コメント

退会ユーザー
私なら3カ月だし、体重増えてるしで起こしてまで飲ませないです😊
2人目が2ヶ月から10時間通しで寝て、4ヶ月から12時間空きましたが起こしてまで飲ませないで泣くまで待ちました♫
退会ユーザー
私なら3カ月だし、体重増えてるしで起こしてまで飲ませないです😊
2人目が2ヶ月から10時間通しで寝て、4ヶ月から12時間空きましたが起こしてまで飲ませないで泣くまで待ちました♫
「赤ちゃん」に関する質問
秋生まれの赤ちゃん何着せたらいいですか? 関東在住で9月に出産し末日退院の予定です! 主人が育休取るため上の子いますが検診意外は1ヶ月間は外に出るつもりありません☺️ 長袖コンビ肌着×長袖ドレスオール または、 …
敏感な赤ちゃんだよーって方居ませんか?😭助けてください〜!!!毎回雨の日の前日には絶対鼻水ジュルジュル熱なし機嫌悪いがミルクはしっかり飲む!だけど睡眠時間全く取れてない&いつもない夜泣きが凄いっていう感じで…
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうですね!
ほんとに欲しがったら泣いてましたか?
泣かずに指吸ったりしてその間に寝ていくときあって、、、
日中はどうでしたか?
退会ユーザー
本当に欲しがったら火のついたように泣きました😊
なので、それまで様子見しました✨
その分日中は3時間〜4時間間隔、欲しがる時にあげてました✨
昼間、4ヶ月の時は200を4回くらいだったと思います😊
ママリ。
4回くらいになりますよね💦
うちまだ130しかあげてなくて、、、
あげたらどれだけでも飲むんですが🤔
ミルクだけあげてましたか。
退会ユーザー
混合からの移行中だったのでお風呂上がり後は母乳でした😊スケールがあるのでお風呂後は潤す程度だったのか80ほどしか飲まずです💦
なのでミルクは一日800くらいと母乳80のトータル880くらいでした😊
多少前後ありましたが💦
もしご心配なら、日中は規定量を飲ませてみてはどうでしょう?
1人目を起こしてあげてたら、その時間に起きる習慣になりました💦
なので2人目は起こさずいたら、ぶっ通しで寝るので助かります!
なので、夜寝てくれるのはとても助かりますよね😊