はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンです🥰
うちの子も寝相悪いのとタオルケットかけても自分ではいじゃうから、長めのスリーパー着せてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンです🥰
うちの子も寝相悪いのとタオルケットかけても自分ではいじゃうから、長めのスリーパー着せてます🙌🏻
「2歳」に関する質問
胃腸炎の嘔吐と便秘について。 23日の金曜日に2歳の子が胃腸炎になり、丸2日たったあとに普通食で嘔吐。翌日受診しもう少しだねと言われ、お味噌汁にご飯混ぜたものをあげたのですが、それもダメだったようで夜中に嘔吐。…
🚨至急🚨 2歳の娘が転けた時に前歯が欠けました😭 出血もなくすぐ泣き止んで、ご飯も普通に食べています。 仕事が立て込んでいて、来週の土曜日に歯医者に連れて行こうと思ってるんですが、緊急ですかね😭?
2歳と3歳の子供がいます。 お風呂上がりのボディークリームは何使ってますか?? おすすめ教えてください>_< ちなみに今は、ピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、2人に塗るとなるとコスパ悪いなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント