※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の携帯にマッチングアプリがあり、新しいゴムが半分しか残っていない状況について悩んでいます。アプリを使おうとしたが、登録に失敗しました。どう思いますか。

皆さんならどう思いますか?

旦那の携帯にマッチングアプリ(ほぼヤリモク系のアプリ)
が入っていました。
パスワードは分からないので開いてませんが、。

私とは使用してない新箱のゴムが出てきて10個入りのはずが5個しかありませんでした。
その中に1つ種類の違うものが入っていました。

どうゆう状況ですか、、笑

私もアプリを入れて旦那とやりとりしようと思い、インストールしたら生年月日の登録を間違えてしまい作戦失敗です、、

コメント

ママリ

ゴムに関してはその状態なら元々買ってたゴムが残り少なくなったから新しく購入して古いゴムを新箱に混ぜた感じじゃないですかね🤔

それ見つけちゃったら誰かとマッチングしてこのゴム使って浮気したんだろうなとしか思えないです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴムは前からずっと同じものを使ってたので、多分黒に近いですね、、😅

ですよね、やっぱりそう思いますよね🤧

• 6月20日
みー

クロかと思います、、💦
ゴム種類が違う物だと 
ホテルのを持ち帰ったのかなと
思いました😅憶測ですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそー思いますよね!てかそれしか考えられない笑

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

考えたくないですが、状況からするとかなり黒に近い気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそーなりますよね😅

• 6月20日
はちこ

黒だと思います!
うちもこの間6袋入りのゴムの箱が出てきましたが残り2個でした。
怪しいなと思いついに本日浮気発覚しました!
マッチングアプリで5人と会い3人としてました。
もう絶望です🤮