家事・料理 玄関掃除のおすすめグッズややり方教えてください😊新築で白い床なので、… 玄関掃除のおすすめグッズややり方教えてください😊新築で白い床なので、汚れが目立ちます💦でもまだお掃除グッズを買えていません😅 今のところ、アズマの水だけで落ちる、というデッキブラシとバケツ、ほうき、ちりとりを買っておこうかなーと考えていますが、これでいいのか😅みなさんどんな感じで掃除してるか教えてください! 最終更新:2021年6月20日 お気に入り おすすめ グッズ 掃除 新築 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント そのまんままま そんな感じで大丈夫だと思います😃 掃除が終わった後に気になる場所があったら、そこだけメラミンスポンジで擦るとめっちゃ綺麗になります。 6月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント