退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー!

はじめてのママリ🔰
先週同じくらいの時間放置しちゃいましたが1回くらいいいやと思い普通に冷蔵庫に入れて飲みましたが、我が家はなんともなかったです!
でも心配だったら妊婦さんですしやめておいた方がいいと思います😭

退会ユーザー
妊婦さんだと心配です💦
私なら作り直しちゃいます💦
後々何か起こるよりは全然いいと思うのでー
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
先週同じくらいの時間放置しちゃいましたが1回くらいいいやと思い普通に冷蔵庫に入れて飲みましたが、我が家はなんともなかったです!
でも心配だったら妊婦さんですしやめておいた方がいいと思います😭
退会ユーザー
妊婦さんだと心配です💦
私なら作り直しちゃいます💦
後々何か起こるよりは全然いいと思うのでー
「お茶」に関する質問
保育園に持っていってる水筒のお茶がいつもあんまり減ってない😅😅 家ではめちゃくちゃ飲むのに…… 先生に水分補給沢山お願いしますって言ってもあんまり減ってこない😅これから暑いのに…心配過ぎます
熱出すのはいいけど勝手に一人で部屋にこもってろよ。 ワンオペで年子見てて疲れてる時に、熱計ってわざわざ呼んで何度か報告してきて、ただいびきかいてぐーたら寝てるのも腹立つし。具合悪いのはわかるけど、見てるとほ…
みなさんならどうしますか?😭 特に小2の息子が、お茶が嫌いであまり飲んでくれません😂😂 まあほんっとに真夏になれば飲むかもなんですが、、 今日みたいに暑い日でもあんまり飲まなくて、困ってます🥲 まずいんだそうで😂年…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント