退会ユーザー
家族で楽しむなら、マリオパーティかな、と思います!
同じ学年の子供がいますが、周りの子達の話を聞くと、マインクラフトとスプラトゥーン率が高いです!

ちまこーい
マイクラしてます😊
プログラミング要素あるので人気ですよ。

ままり
うちの娘も明後日が7歳の誕生日でSwitch買いました😊
あつ森のソフトとマイクラをプレゼントしました✨

ママ🧸
コメントくださった方ありがとうございます!
マイクラが人気ですね😊
参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
家族で楽しむなら、マリオパーティかな、と思います!
同じ学年の子供がいますが、周りの子達の話を聞くと、マインクラフトとスプラトゥーン率が高いです!
ちまこーい
マイクラしてます😊
プログラミング要素あるので人気ですよ。
ままり
うちの娘も明後日が7歳の誕生日でSwitch買いました😊
あつ森のソフトとマイクラをプレゼントしました✨
ママ🧸
コメントくださった方ありがとうございます!
マイクラが人気ですね😊
参考にさせていただきます😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の父母会のグループLINEについて 幼稚園のグループLINEに招待されました。 その前の段階でひとりのお母さんからLINEIDを頂いてLINEを送ったのですが、絵文字を使ってしまいました😅 普通は絵文字なしですかね?💦 こ…
低学年のお子さんがいらっしゃる方。 色々装飾がついたランドセルとシンプルなランドセルどっちを選びましたか? 子供は装飾派。私は全然装飾ついたランドセルもいいんですが、後々考えるとシンプルの方がいいのか、、、 …
【小学校PTA役員経験のある方、教えてください】 ※会長、副会長、書記、会計など上のポジションを経験された方からの回答がほしいです※ この4役などはいつの時点で決まっているものなのでしょうか? 昨年度クラス委員を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント