コメント

♡
SSつかってます!!

はじめてのママリ🔰
SS(新生児の頃は1日分入れていた)、S(子どもが少し大きくなってから使い始めた)、M(子ども1人なら2.5日分、2人なら2日分入る)を使いましたが、コスパが一番良いMを使っています😊ちなみにBOSを使っていますが、性能はどれも同じ(パッケージと袋の色の違い)なので良く売っているピンクではなく安い白を使っています。ためて使うのが嫌ならSSで良いと思います。
-
りーちゃん
ssに1日分入るんですね!😳
Mだと結構入りますね😳😳
白だと安いの初めて知りました!
細かくありがとうございます!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
小さくたたまないと1日分は入りませんが、慣れるとかなり小さくたたむことができました👍
- 6月20日
-
りーちゃん
頑張ってみます!笑
- 6月20日

⋆͛🦖⋆͛
SS使ってます!
小さくまとめれば全然余裕で入ります✨
-
りーちゃん
ありがとうございます😊
- 6月20日

ママリ
SS使ってます!!小さいですが、押し込めば入ります😘
-
りーちゃん
やっぱり少し小さめなんですね!
ありがとうございます😊- 6月20日

みゆ
Sです!
SS買って入らなかったらと不安でずっとSです😂😂
-
りーちゃん
私もss入らなかったらと思って不安です🥺
- 6月20日

iman
Sサイズで、袋の口を留めるクリップで閉じて、何個か詰めてました
(ゆるうんちの時は単体で捨てたりも)
今は、生ゴミが臭わない袋のMサイズを使っています。マチ付きなので😃1日の終わりに口を縛ってポイです。
-
りーちゃん
ありがとうございます!
袋の口を止めるクリップしたら匂い漏れなかったですか?- 6月20日
-
iman
オムニウッティという蓋付きのバケツとBOSの組み合わせが最強、と聞いて、共に買いました。確かに中に入れたら全く臭いません✨
使いかけをフタの上に置いてても別に気にならないんですが、ゆるうんち爆弾の頃に1度だけ、ほんのり(これオムツのニオイかな?)って事があり、一応💩の時は新聞紙に包んでBOSに入れるようにしたらバケツの外でも大丈夫でした。(オムツ替えの時に被害を最小限にするため、新聞紙を用意してます…)- 6月20日
-
りーちゃん
めっちゃ詳しくありがとうございます!
やってみます💓- 6月20日
りーちゃん
ありがとうございます😊