おい!旦那!妊娠後期で切迫早産、入院手前の嫁がおるのにホームセンター…
おい!旦那!
妊娠後期で切迫早産、入院手前の嫁がおるのに
ホームセンターでシーズーに一目惚れしたから
かいたいんだよね〜って正気の沙汰か?!
庭なし市街地の狭い戸建で
ベビーベッドの置き場にも困ってるのに
どこで犬飼うスペースあるんや?おぅ?
娘が小さい時たまごアレルギーもちで
今も皮膚弱いのお忘れか?おい!
自分も嫁も花粉症でアレルギー体質やろがい
腹立ちすぎてお腹張ってるっちゅーねん
明日ホームセンター見に行くぅとか言ってるけど
まじで衝動買いしてきたらブチギレ案件
頼むからあと数年待ってくれ
赤ちゃんと年長児と犬の両立は無理よー頼むぅ
- めんま(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント
🐷
いやそれは無謀ですね!😱
赤ちゃんと年中児と犬と暮らしているものです🙋♀️犬はもう7歳なのでだいぶ落ち着いてますが、赤ちゃん犬のときはそれなりに手がかかりました😞💦室内でおしっこしないので、1日三回は散歩に行きます🥵切迫で世話するのは無謀かと😭ご主人思い止まって~😭よーく言って聞かせましょ!!😱
はじめてのママリ🔰
犬衝動買いは流石にやばいです😂
真面目な顔で釘刺しましょ😂
私もペット欲しいけど、
しばらくは金魚すら飼う余裕ないなって思ってます🤣
-
めんま
コメントありがとうございます😌まじでクレイジー🤯ですよね笑笑 勘弁してほしいです…
- 6月20日
🥂🐰🌙
今、犬もかなり高いのに衝動買いで買えるというのにビックリしました😳笑
ペットは衝動買いしちゃいけないものNo.1ですよね💦
お世話だって結局めんまさんがやるようになるんじゃないかな…と思います🙄(旦那さんが仕事中は誰がお世話するの?って感じですよね!)
そんな私も、今日うさぎを見にホームセンターに行こうか悩んでいるところですが🐰笑
-
めんま
コメントありがとうございます😌犬と赤ちゃんと年長児と抱えてフルタイム共働きできる気がしません😭ばかやろー!笑
- 6月20日
めんま
コメントありがとうございます😌イライラして&胎動激しくて寝れません😇となりでスヤスヤ寝てる旦那に犬のことを忘れる呪いをかけたいと思います😭笑笑