ゆか
昼間は別にいつも通り過ごしました😊
朝起きて、「お誕生日おめでとう!私のところに来てくれてありがとう!」って言ってぎゅっとして、あとは普通にすごしました。
今日の夜はお誕生日のケーキあるからね~お祝いしようね~くらいは言ってたかもしれません。
ゆか
昼間は別にいつも通り過ごしました😊
朝起きて、「お誕生日おめでとう!私のところに来てくれてありがとう!」って言ってぎゅっとして、あとは普通にすごしました。
今日の夜はお誕生日のケーキあるからね~お祝いしようね~くらいは言ってたかもしれません。
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
岡山からの旅行で兵庫に旅行へ行きたいです。 1日目 神戸アンパンマンミュージアム→神戸どうぶつ王国 須磨シーワールドホテル宿泊 2日目 須磨シーワールド→コストコ(行けそうだったら) ってスケジュール的にきついで…
名古屋アンパンマンミュージアム レゴランド ナガシマスパーランド 名古屋港水族館 などに泊りがけで出かけた際、どこのホテルに泊まりましたか? 名古屋はビジネスホテルが多く、子連れの皆さんどこに泊まっているのか気…
仙台のアンパンマンミュージアムに泊まりで行こうと思ってるんですけど、値段もそんなに高くなくて、子連れでも泊まりやすいおすすめのホテルあれば教えてほしいです🥲 ちなみに車で行きます!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント