コメント
むむ
私の場合は時間指定して自宅前まで来てもらいましたが、通常のタクシーで行きました💡
ぴぴ
私も通常のタクシーですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!参考になります!
- 6月20日
ママリ
15分ほどの距離を通常のタクシー利用しました。
おくるみに入れて一人で行きました。
まだ動かないので通常のタクシーで膝の上で平気だと思いますが長い時間乗って、事故が心配であればチャイルドシート付きでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます! 大体同じ距離感です。通常で大丈夫かなーと思いつつ、安全を期すならチャイルドシート付きかーと思いながら皆様どうされたのかなと。検討していきます!
- 6月20日
-
ママリ
私は逆に新生児の時にチャイルドシートに乗せる方が怖くて、膝上抱っこのが安心できました😣
お値段もするようなので行きだけ予約して、様子見て必要ならば帰りもお願いできないか運転手さんに聞いてみます🤔- 6月21日
はじめてのママリ🔰
選べるのならキッズタクシーの方を選びます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一番安全を期すならですよね。お値段もはるのでちょっと迷っています。- 6月20日
退会ユーザー
普通のタクシーで行きました🚕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 通常のタクシーで行かれてる方の方が多いですね!
- 6月20日
はるまま
通常のタクシーで、おくるみに包んで運転手さんの後ろの席に座っていきました😆でもまだ体も小さくふにゃふにゃで出来ればチャイルドシートに乗せたかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね。ふにゃふにゃですよね。動きは少ないだろうけど、不安定さがちょっとこわいなーと思ったり。迷いどころです。- 6月20日
ゆうくんママ
私はチャイルドシート付を予約しました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます! 予約されていったんですね! 他検索していてもあまりチャイルドシート付きを予約していかれたという情報が少なく、一般的ではないのかなと思ったり。一番安心ですよね。
- 6月20日
はじめてのママリ
チャイルドシート付きのを予約して行きました!タクシー会社によっては新生児用のチャイルドシートなかったりもするので頼むなら要チェックです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます! 新生児用チャイルドシートがない会社もあるのですね! 事前にいくつか聞いてみるようにします!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます! 色々見ていてもタクシーとだけの情報が多くて、通常で行かれたのですね! 参考になります!