コメント

2児まま♡
前に大河原のピュアスポーツでスイミング習わせてました💦
今は白石のペッピーキッズクラブって所で英会話を習わせています☺️
2児まま♡
前に大河原のピュアスポーツでスイミング習わせてました💦
今は白石のペッピーキッズクラブって所で英会話を習わせています☺️
「習い事」に関する質問
入園を考えている幼稚園がちょうど外国人先生と日本人先生2人体制の英語クラスを導入します!まだ金額は決まっていません。 すごい楽しそうだなー!と魅力的に思うのですが、我が家は英語の習い事をしていて、息子のおと…
送迎バスがない習い事の送り迎えって大変ですよね💦 送ったあと、1時間経ったらまたお迎え行ってを毎週繰り返す。 たった1時間と思ってしまって…さっき送ったばかりなのに終わるの一瞬すぎて😂😂 そんなこと言ってたら習い事…
小1前後の女の子で今年のハロウィンの仮装をする予定の方、どんなのしますか? 習い事で仮装する機会があり、何にするか悩みます💦 子供も私もプリンセスくらいしかレパートリーというかアイディアがなく💦 やっぱり女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピュアスポーツを辞められた理由聞いてもいいですか?
ペッピーキッズ気になってました!
雰囲気はどのような感じですか??
2児まま♡
風邪引いてしまい数回休んでしまったら行きたくないって始まってしまって😥
だから無理に通わせるより辞めた方がいいのかなって思って辞めちゃいました💦
雰囲気いいですよ👍
先生も優しいし分からない所は丁寧に教えてくれます✨
それに同学年の子供達と一緒なので楽しんで行ってます🎶
はじめてのママリ🔰
お子さんが行きたくなくなってしまったんですね💦
雰囲気いいんですね!
検討してみます🥰
ありがとうございました!