子育て・グッズ 宮城県白石市や周辺にお住まいの方へ。子供の習い事についての参考になる情報を教えてください。 宮城県白石市や大河原町、柴田町方面に住まわれてる方、子供の習い事は何をしていて何処で習わせてますか?? 3歳になったらなにか習い事させたいと思っているので参考にさせてください。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2 習い事 3歳 宮城県 白石市 大河原町 柴田町 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 2児まま♡ 前に大河原のピュアスポーツでスイミング習わせてました💦 今は白石のペッピーキッズクラブって所で英会話を習わせています☺️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ピュアスポーツを辞められた理由聞いてもいいですか? ペッピーキッズ気になってました! 雰囲気はどのような感じですか?? 6月20日 2児まま♡ 風邪引いてしまい数回休んでしまったら行きたくないって始まってしまって😥 だから無理に通わせるより辞めた方がいいのかなって思って辞めちゃいました💦 雰囲気いいですよ👍 先生も優しいし分からない所は丁寧に教えてくれます✨ それに同学年の子供達と一緒なので楽しんで行ってます🎶 6月20日 はじめてのママリ🔰 お子さんが行きたくなくなってしまったんですね💦 雰囲気いいんですね! 検討してみます🥰 ありがとうございました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピュアスポーツを辞められた理由聞いてもいいですか?
ペッピーキッズ気になってました!
雰囲気はどのような感じですか??
2児まま♡
風邪引いてしまい数回休んでしまったら行きたくないって始まってしまって😥
だから無理に通わせるより辞めた方がいいのかなって思って辞めちゃいました💦
雰囲気いいですよ👍
先生も優しいし分からない所は丁寧に教えてくれます✨
それに同学年の子供達と一緒なので楽しんで行ってます🎶
はじめてのママリ🔰
お子さんが行きたくなくなってしまったんですね💦
雰囲気いいんですね!
検討してみます🥰
ありがとうございました!