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コメント
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はじめてのママリ
下味冷凍で、解凍して焼くだけ・煮るだけがお肉にも野菜にも味が染みて好評です!
お鍋の野菜も切ってジップロックで冷凍してます。すぐに味が染みるのでとても便利です!🤗
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みかん🍊
副菜?ですが、ひじきは美味しいです💓
多めに作って冷凍して冷たいまま夫の弁当に入れて自然解凍してました!
ひじきがいちばん美味しかったと言われます😂
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ひじきいいですね!!参考にさせて頂きます!!ありがとうございます!
- 6月19日
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はじめてのママリ
冷凍の仕方と期間にもよる気がしますが、基本的には煮物とかは味が染みて美味しくなる気がします( ̄▽ ̄)
角煮とか出来たその日より冷凍しといて温め直したものの方が、シミシミ+柔らかで美味しい。
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そうなんですねーー!やってみますありがとうございます!!
- 6月19日
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下味冷凍便利そうですね!!
お鍋の野菜は切っただけのものですか??
はじめてのママリ
お鍋の野菜は切っただけで冷凍してます!
かぶや大根は食感が変わるのと、火が通るのに更に時間がかかるのでやめたほうがいいかもです😌
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参考になりますありがとうございます😆🏵️