コメント

もんち
うちの子も2ヶ月で同じようになり、眼科に一応電話で月齢を伝えて診察してもらえるか聞いてから受診しました❗️
赤ちゃんにはよくあるみたいで、目薬貰ってすぐ治りました❗️
もんち
うちの子も2ヶ月で同じようになり、眼科に一応電話で月齢を伝えて診察してもらえるか聞いてから受診しました❗️
赤ちゃんにはよくあるみたいで、目薬貰ってすぐ治りました❗️
「生後3ヶ月」に関する質問
心の病気でしょうか。 生後3ヶ月の赤ちゃんを連れて家族旅行に行く予定です。 もう夏なので小さい赤ちゃんを行けるところと行けないところと縛りがあると思ってるのですが上2人は旅行をすごく楽しみにしているので色々さ…
生後3ヶ月半になる息子が、最近寝返りできるようになりました☀️ まだ完全には首が座っておらず、グラグラのフラフラなので、たまに頭が下向いて戻れなくなってしまいます。 そのときに窒息してしまいそうで怖くて余計に目…
生後3ヶ月です いつもミルクを最高160のみますが最近は110〜140の間で 飲み切らないことが多くなりました でも3時間はあきます 満腹中枢が出てきてるってことですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
_610
それ聞いて安心しました🤣
本人は何ともなさそうなのですが、可哀想で見てられなくて💦明日もやってる眼科があるので行ってみます!
もんち
見ていたら痛々しいですよね💦
早く良くなりますように✨