コメント
はじめてのママリ🔰
11日排卵だとまだ着床したかどうかも微妙な時期なので、陰性の可能性大です…!私がフライングした時は高温期8日目真っ白、高温期11日目で、うっすら…でした。
陰性見ちゃうとショックも受けるし、検査薬も勿体ないのでもう少しだけ粘りましょう!!
赤ちゃん授かっていると良いですね✨
るるる
私も10日排卵日で今ソワソワしてます😆
-
かな
コメントありがとうございます!
同じくらいですね!
ひとりの時間になるとできてるかなーと考えてしまってソワソワします😭- 6月20日
ちぃちゃん
私も排卵日10日前後でソワソワです😩
まだ妊娠確立するか微妙な時期なので検査薬はしません🙆♀️
生理予定日すぎるまで我慢しようと思います😅
お互い赤ちゃんが来てくれますように!!
-
かな
排卵日同じくらいですね!
私も今回は生理予定日過ぎるまで我慢してみようと思います😭いつもフライングしまくりなので…💦お金の無駄遣いです😅笑
お互い来て欲しいですね✨- 6月20日
ゆりマミー
私は、もしダメでも切替早くできる!と考えれるので基本9日、10目からフライング祭りしてます😅
我慢はしてません😂
-
かな
私も今まで毎日フライングしまくりでした😂笑
そろそろお金ももったいなくなってきたのと、今回は検査薬を切らしていたので届くまでは我慢してみようと思います😭
明日が10日目なのでフライングしたくて仕方ないですー😵- 6月20日
かな
高温期11日目からうっすらであればまだ陰性の可能性はありますね😭
フライング…の前に検査薬の在庫がなかったのでネット注文して検査薬が届くまでは検査は我慢しようと思います!
ありがとうございます!