コメント
ゆうゆ
私、産後もほぼスカートですね😁
スカートのほうが私は動きやすいです✨
私のゆるーいデニムとかTシャツとか
全く似合わないんです😭
なので、雨の日以外ほスキニー履いてて
マキシ丈とかロングスカートです。
ままま⁎⁺˳✧༚
お出かけではよくワンピースとかスカート着てました☺️
公園や家ではズボンでしたが💦
スリットが入ってるものや、タイトじゃないやつなら小走りも出来ますよ〜
-
ままり
私も夫が休みの日にはスカートやワンピースです🎀
やっぱり普段はズボン多めになりますよね😭靴履いたまま抱っこもするし、汚れが目立たないようにと服も黒とかそんなのばかりです。
スリット入ってれば確かに動きやすいですよね!工夫して、スカートのあるファッションも楽しみたいです✨- 6月19日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
雨の翌日とかじゃなければ靴汚れとかはあまり気にしてなかったです!
子どもと2人のおでかけ時もスカートでした😂ただ車や徒歩がメインで、自転車とかは乗らないです!!
ぺたんこパンプスやスニーカーなど歩きやすくもスカートに合う靴を選んで、なるべくコーディネート楽しんでました☺️
娘が一歳ごろからはよくリンクコーデしたり笑笑
好きな服着てると楽しいですよね!頑張ってください!- 6月19日
-
ままり
そうだったんですか!!
私が気にしすぎだったんですね😂
もう幼稚園くらいまでは好きな色の服着れないじゃん!と勝手にネガティブになってました💦
服以外にも、足元変えたら気分変わりますよね♪
私もよく娘と同じ色の服着たりしてます🤗
続けてのコメントありがとうございました✨- 6月20日
ままり
そうなんですか✨
私はまだ家でオムツ替えの時に自分のスカートに突っかかって邪魔だったり、まだハイハイする娘の追いかけっこに付き合うとスカートじゃ無理で😭
雨の日はスカートだと濡れちゃいますもんね💦
私もぼちぼちこれからスカート履きたいです😭