子育て・グッズ 保育園に通ってから、紙パンツから布パンツにした方、どれぐらいの期間… 保育園に通ってから、紙パンツから布パンツにした方、どれぐらいの期間でおもらししなくなりましたか?😌 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 保育園 パンツ hiro(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2歳4ヶ月の時にパンツにしました。 お漏らししたのは3日目にした1回だけでした。 6月19日 hiro そうなんですね😌 その前から家ではトイトレしてましたか? 6月19日 退会ユーザー イメトレだけしていて、やる気高まったかな〜って感じたので、 土曜日にパンツ履かせました。 初日から自己申告で成功して、外出も夜もパンツでいけたので、月曜日にパンツで連れて行って先生にこのままでもいいか確認してパンツのままに。 となったので、実践は土日の2日だけですね。 6月19日 hiro すごい羨ましいです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
そうなんですね😌
その前から家ではトイトレしてましたか?
退会ユーザー
イメトレだけしていて、やる気高まったかな〜って感じたので、
土曜日にパンツ履かせました。
初日から自己申告で成功して、外出も夜もパンツでいけたので、月曜日にパンツで連れて行って先生にこのままでもいいか確認してパンツのままに。
となったので、実践は土日の2日だけですね。
hiro
すごい羨ましいです😭