雑談・つぶやき 時々吐き気も出るしまだ体調悪い日もあるのにもうつわりないよね!みたい… 時々吐き気も出るしまだ体調悪い日もあるのにもうつわりないよね!みたいな感じやめてほしい 今日は疲れて具合悪いのに近所にいる義姉家族もきて焼肉。(義両親と同居) 肉無理〜においむり〜洗濯畳むって上来たけど2階から降りたくない 最終更新:2021年6月20日 お気に入り つわり 義両親 家族 体 洗濯 肉 同居 うつ 義姉 ( ˙꒳˙ ) コメント 退会ユーザー そうですよね😖匂い辛いですよね 6月19日 ( ˙꒳˙ ) なんとか乗り切りました、、 家の中でやったので匂いもずっと残ってて気持ち悪さは消えずです🤮🤮 6月19日 退会ユーザー それは辛いですよね😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˙꒳˙ )
なんとか乗り切りました、、
家の中でやったので匂いもずっと残ってて気持ち悪さは消えずです🤮🤮
退会ユーザー
それは辛いですよね😅