雑談・つぶやき 今週から節約ごはん週間が始まり、今夜はオムキャベツを作りましたが、盛り付けで失敗してしまいました。 今週から始まった、お給料日目前超節約ごはん週間😇 今日の夜ご飯は、オムキャベツ💡レンチンで蒸したキャベツを卵で巻いただけ! 最後にお皿とフライパンをひっくり返す工程でお皿がズレ、キャベツの半分がコンロにダバー😂😂😂 きちゃないオムキャベツでごめんなさい〜🙇♂️ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 節約 パン キャベツ 給料 かつらぎ(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 わぁーー美味しそう😍❤️❤️ キャベツーーー🤣🤣‼️ でもこの写真を見る限りそんなの全く分からないほどキレイです😳✨ 6月19日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 フライ返しで色々ごまかしたら今度は薄焼き卵が破れ…散々な仕上がりになりました😂 娘が食べやすいようにキャベツを細かく刻んでいたので、盛大に散らかって後片付けするのが嫌になってます😱 6月19日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 私も今日オムライスでフライ返し失敗して盛大にお米をこぼしました🤣‼️ 米粒飛び散ってるしケチャップの色ついて赤いし散々です🤦♀️ このメニュー今度真似していいですか🥺✨ そしてこのお皿、同じの持ってる気がします😆💕 6月19日 かつらぎ ほこりさんもご愁傷さまです😇 ご飯粒片付けるの、地味に面倒ですよね😱 しかも、ケチャップまで…お互い、お掃除頑張りましょう😂 オムキャベツ、クックパッドの節約レシピの第1位に上がっていて、とても簡単に作れましたよ🙌🏻 このお皿はニトリで買いました💡とてもオシャレで、よく使っています😆 6月19日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ありがとうございます🤣 なんとか終わりました👍笑 かつらぎさんもお疲れ様です🥰 片付け大変でもそれは娘さんのために頑張った結果です😭👍 1位🤩 美味しくて安くて簡単なのは助かりますよね😆 やはり!私もニトリで買いました😆 何にでも使えますよね✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
フライ返しで色々ごまかしたら今度は薄焼き卵が破れ…散々な仕上がりになりました😂
娘が食べやすいようにキャベツを細かく刻んでいたので、盛大に散らかって後片付けするのが嫌になってます😱
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
私も今日オムライスでフライ返し失敗して盛大にお米をこぼしました🤣‼️
米粒飛び散ってるしケチャップの色ついて赤いし散々です🤦♀️
このメニュー今度真似していいですか🥺✨
そしてこのお皿、同じの持ってる気がします😆💕
かつらぎ
ほこりさんもご愁傷さまです😇
ご飯粒片付けるの、地味に面倒ですよね😱
しかも、ケチャップまで…お互い、お掃除頑張りましょう😂
オムキャベツ、クックパッドの節約レシピの第1位に上がっていて、とても簡単に作れましたよ🙌🏻
このお皿はニトリで買いました💡とてもオシャレで、よく使っています😆
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
ありがとうございます🤣
なんとか終わりました👍笑
かつらぎさんもお疲れ様です🥰
片付け大変でもそれは娘さんのために頑張った結果です😭👍
1位🤩
美味しくて安くて簡単なのは助かりますよね😆
やはり!私もニトリで買いました😆
何にでも使えますよね✨