東京都の赤ちゃんファーストポイントは何に使われましたか?新しい赤ちゃん商品を注文し、配送までの日数が気になっています。
東京都の赤ちゃんファースト(10万円分のポイント)何に使いましたか?
最近ご出産されたorされる都民の方へ質問です!
いまHPを見ているのですが、皆さんどんなものを頼まれるのかなぁと思って気になってます。
また、頼んでからどれくらいで配送されるのかも知りたいです!
私はストッケのハイチェアすごく気になってますが人気すぎて入荷待ちなんですよね、、狙ってるので早く復活してほしいです💦
あと2人乗りのベビーカーも子ども商品券をたのもうかなとおもっています☺️
- としちゃん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
チェアとかベビーカーはもうあるので、ミルクやオムツ等の消耗品で使っていこうと思ってます!
完ミだし上の子もまだオムツ必要なので!
既に二度頼みましたが、7〜10日で届きましたよ😃
私も欲しいと思った物はほとんど入荷待ちでした、、
全然入荷されないし半年しか期限ないのにいつになるかわからないので諦めてますが😅
みゆ
金券2万円分買い、電動の鼻水吸い取り器買いました!
ベビーカーも譲ってしまい家に無かったので頼みましたー!
オムツとかは結構割高だな‥と感じました。薬局とかで買った方が全然安いので頼みませんでした。
ミルクも使っているものがなかったので頼めず…
他は欲しいものが全然なくてなにに使おうか迷ってます🤣
届くのは大体10日くらいかなって感じです!
注文する時に最短でのお届け日が指定できます!
-
としちゃん
コメントありがとうございます!!
オムツ、確かに楽天とかAmazonのセール価格と比較すると少し高めですよね💦お金払わずにもらえると思えば気にならないかなーとも思っていますが、、少しでも得したい気持ちもあります笑
届日指定できるとのことで安心しました!!
ありがとうございます😊- 6月20日
-
みゆ
オムツだけなら買おうかなと思いましたが、全部お尻拭きとセットとかで結局いらないやーってなりました笑
- 6月20日
-
としちゃん
そうなんですよねー💦おしりふきはAmazonのセールとかで買ってるのでいらないんですよね😂
なぜセットなんだろう、、笑- 6月21日
-
みゆ
見る前まではオムツだけであるんだろうな〜と思ってたので、見てびっくりでした😂
家電とかもいいな〜と思って見たけど品切れだったりで…笑
結局買えずでした笑- 6月22日
-
としちゃん
一番良いのは金券かもしれないですね笑
上の子たちにも使えますし!
とりあえず2万円分は絶対もらおうと思います😂✨- 6月23日
もずくす
来月出産予定ですが、ルンバとハイローチェアをもらう予定です😊
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
来月ですかー✨あと少しですね!楽しみですね😍
電化製品も狙い目ですよね❣
ルンバ私も気になってます!- 6月21日
ぱっつんママ
12月出産予定なんですが、赤ちゃんファースト知らなかったんですが、何かもらえるのですか?🥺
-
としちゃん
コメントありがとうございます!
都民の方ですと、10万円分のポイントがもらえてHPから好きなアイテムを選べるんですよー!
これ是非見てみてください😊
https://akachan-first.harmonick.co.jp- 6月21日
-
ぱっつんママ
ありがとうございます😭
出産したらカードみたいなのが送られてくるんですね!
10万円分もすごいですね⭐️
どれにしようか今から悩みます!笑- 6月21日
-
としちゃん
コロナ禍で唯一ありがたいなって思いました😂✨
いくつか入荷待ちになってるのもありますが、結構色々な商品があって楽しみですよね❣- 6月21日
としちゃん
コメントありがとうございます!!
そんなに早く届けてくれるんですね😍✨それならオムツとか買うのありですね!1か月とかかかるんだとしたら、小さいうちはすぐサイズ変わるしどうしようかなぁ、、と思っていたので助かります❣️
やっぱり入荷待ち多いですよね、、アカホンと連携してるっぽいのにそんな入荷待ちなことある?!と思ってしまいました、、
うちも2人乗りベビーカーとこども商品券以外は消耗品を頼もうかなって思います☺️
退会ユーザー
一度カートに入れて注文画面まで進んでみると、配送希望日=最短のお届け日が出るのでそこでいつ届くか確認できますよ⭐︎
参考までに^^
としちゃん
そんなことできるんですね!!
早速今からやってみたいと思います、ありがとうございます😍✨