雑談・つぶやき 今日は豚汁が食べたかったから豚汁(笑)後は焼き魚にしよう!昨日もお魚だ… 今日は豚汁が食べたかったから豚汁(笑) 後は焼き魚にしよう! 昨日もお魚だったけど、子供達が食べたい って言うからいいか🙆♀️ 栄養満点だしね🙆♀️ 豚汁にもお野菜沢山入れたからちゃんと食べて欲しい😂笑 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 栄養 魚 野菜 アクション仮面𓀥(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 豚汁に焼き魚は最高ですね🤭 6月19日 アクション仮面𓀥 The日本食ですよね(笑) 6月19日 退会ユーザー 本当そうですよね😌食べたくなります 6月19日 アクション仮面𓀥 私の手料理でよければ 是非ご馳走様したいです😭💓笑 6月19日 退会ユーザー 食べてみたいですね🥰自分手料理得意ではないので羨ましいです 6月19日 アクション仮面𓀥 私も料理苦手です😂 レパートリーなんか皆無です(笑) 6月19日 退会ユーザー 分かります(笑) 6月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面𓀥
The日本食ですよね(笑)
退会ユーザー
本当そうですよね😌食べたくなります
アクション仮面𓀥
私の手料理でよければ
是非ご馳走様したいです😭💓笑
退会ユーザー
食べてみたいですね🥰自分手料理得意ではないので羨ましいです
アクション仮面𓀥
私も料理苦手です😂
レパートリーなんか皆無です(笑)
退会ユーザー
分かります(笑)