妊娠・出産 23週の検診でエコーを撮ったら、足が閉じ気味で女の子っぽいと言われた。この状態でも男の子かどうか分かるのかについて相談したいです。 【男の子?女の子?】 先日23週で検診に行ってきました。お股のエコーを撮ってもらったのですが、足が閉じ気味で…。多分女の子っぽいよーと言われたのですが、このエコーは女の子の感じでしょうか?男の子だとこのくらい足を閉じていてもしっかり分かるものでしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 妊娠23週目 女の子 男の子 検診 エコー (^^)(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3本線があるので女の子っぽいですね🥰 6月19日 (^^) やっぱり女の子っぽいですよね! 何となく男の子ママになるのかなっと思ってたのでまだ実感が湧かず…笑 6月19日 退会ユーザー 私も女の子のママになると思ってたら男の子でした😂 先生に確定もらうまでは分かりませんよ🥰 6月19日 (^^) どちらでも元気に産まれてきてくれれば嬉しいので、女の子ママの気持ちを作っておきます笑 ご回答ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
やっぱり女の子っぽいですよね!
何となく男の子ママになるのかなっと思ってたのでまだ実感が湧かず…笑
退会ユーザー
私も女の子のママになると思ってたら男の子でした😂
先生に確定もらうまでは分かりませんよ🥰
(^^)
どちらでも元気に産まれてきてくれれば嬉しいので、女の子ママの気持ちを作っておきます笑
ご回答ありがとうございます😊