ママリ
私もミルクティーで買ったワンピース、イメージと合わなくて一回も着てないですが、返品せずそのままです😂
ママリ
私もミルクティーで買ったワンピース、イメージと合わなくて一回も着てないですが、返品せずそのままです😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠を周りに伝えるまでの期間、どう過ごしていますか?👩🏻 私は現在28歳、9w3dです。 まだ旦那と自分の母へしか伝えていません。 NIPTを受けるつもりでいて、結果次第では諦めることを選択肢に入れています。そのため、…
赤ちゃんが産まれるまで意図的に性別を聞かなかった方いらっしゃいますか? もちろんどちらが産まれてきても嬉しいのですが おそらく最後の出産になる予定なので、 先生がついうっかり口を滑らせない限り 自分にもサプラ…
11月出産予定の初マタです。 ベビーベッドを買うか、最初から添い寝にするか 迷っているのですが、どちらの方がよいでしょうか?! 添い寝の場合はベビーインベッドや、サークルを使う予定です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント