妊娠・出産 マタニティ服のミルクティーでデニムパンツを買いました。サイズが大き… マタニティ服のミルクティーでデニムパンツを買いました。サイズが大きかったので返品か交換で悩んでいます。 ネットだと試着できないから次も合わなかったら…と思い。交換の際は元払いなので、また会わなかったら無駄な出費です😱いっそ買うのをやめようか悩ましくて。みなさまならどうしますか?? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り ミルク マタニティ服 デニム パンツ みう(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私もミルクティーで買ったワンピース、イメージと合わなくて一回も着てないですが、返品せずそのままです😂 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント