※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmy
お出かけ

1歳4ヶ月の子供がいるのですが…どこかいい日帰りの場所ありますかね?岐…

1歳4ヶ月の子供がいるのですが…
どこかいい日帰りの場所ありますかね?
岐阜県に住んでますが…なるべく近くがいいです✨

コメント

かこ0922

岐阜のどちら側かにもよりますが、南だったら長島のアンパンマンミュージアム、北だったらひるがの高原牧歌の里とか?東だったら恵那峡ランドはまだ早いかな。

• kmy

kmy

アンパンマンミュージアムいいですね✨案にしてみます!

• 9月13日
あころ

岐阜県に住んでて、年も同じです!この前なばなの里に行きましたが、うちの子すごく楽しそうでした!

冷房の効いた部屋でみれるところもあったので、思いのほか楽しめました!

• kmy

kmy

わぁー✨岐阜県に住んでて年も同じということでなんかうれしいですー(^.^)!
    今はなばなの里なにがやってるんですかね?

• 9月13日
  • あころ

あころ

ほんとですね!

今はベゴニアってゆう花メインでやってます!

• 9月13日
  • kmy

kmy

そうなんですね✨でも、楽しめたみたいなのでそこも案にしてみます(^ ^)

• 9月13日
  • あころ

あころ

はい!個人的にそこでご飯食べると高いのでお弁当とか、コンビニで買ってったほうが良かったなぁって思いました!

楽しく過ごしてくださいね!

• 9月13日
  • kmy

kmy

ありがとうございます★参考にさせて頂きます(。-_-。)

• 9月13日
れもんママ

アクアトトは?
ショボいかもだけど、お魚さんも見れるし…

• kmy

kmy

アクアトトは、いつでもいける距離なので…もう少し距離があるほうがいいです✨

• 9月14日
みかん

アクア・トトが近くということは近いですね~!

我が家の日帰りで行く予定のリストです!
名古屋港水族館、東山動物園、
アンパンマンミュージアム(ジャズドリーム長島)となばなの里、のんほいパーク、南知多ビーチランドおもちゃ王国、百年公園、ファミリーパーク、畜産センター、長良公園、牧歌の里などです。

娘はアクア・トトでは寝てしまいます(--;)ベビーカーで調度良い温度、良い揺れなんでしょうね(^^;

• kmy

kmy

すごく参考になりました★ありがとうございました(。-_-。)

• 9月16日