コメント

ジャンジャン🐻
うちは長女の時に買ったプリンセスのものを末っ子まで使いまわしてますよ😂
上2人はそれで字を覚えたし、末っ子もアルファベットだったり色々覚えました😁
ジャンジャン🐻
うちは長女の時に買ったプリンセスのものを末っ子まで使いまわしてますよ😂
上2人はそれで字を覚えたし、末っ子もアルファベットだったり色々覚えました😁
「3歳」に関する質問
醤油みりん砂糖ベースじゃなく、味噌味じゃなく、かといってケチャップでもなく、シチューでもなく、 でも美味しい3歳のランチのレシピ何かないですかね.... いやー毎日毎日考えるのも大変だ🥲
3歳半検診の検尿ってどうやって取るんですか😂 女の子です!おむつは外れています。 このビニールに入れてきてください、だけなので 何でどうやって取ろうと思っています💦 紙コップ?と思ったけど、本人絶対嫌がりそうだし…
3歳誕生日にタブレットをプレゼントしたくて Amazonのキッズモデルとキッズプロ迷ってます 3歳の子に買うけどお兄ちゃんもロブロックスしたいって言ってて、キッズモデルでもできますか? もしキッズプロにした場合キッズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
プリセンス大活躍ですね👸!
やはり色々覚えられるんですね✨