子育て・グッズ 3歳半の娘と2歳7ヶ月の息子、どちらも使えるトイパッドの購入を検討中で… 3歳半の娘と2歳7ヶ月の息子、どちらも使えるトイパッドの購入を検討中です。 皆さんはどのような物を使っていますか? 又、オススメを教えて下さい!! よろしくお願いします🙇♀ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 3歳 息子 2歳7ヶ月 白ピクミン(4歳10ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 うちは長女の時に買ったプリンセスのものを末っ子まで使いまわしてますよ😂 上2人はそれで字を覚えたし、末っ子もアルファベットだったり色々覚えました😁 6月19日 白ピクミン 回答ありがとうございます😌 プリセンス大活躍ですね👸! やはり色々覚えられるんですね✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
プリセンス大活躍ですね👸!
やはり色々覚えられるんですね✨