コメント
ジャンジャン🐻
うちは長女の時に買ったプリンセスのものを末っ子まで使いまわしてますよ😂
上2人はそれで字を覚えたし、末っ子もアルファベットだったり色々覚えました😁
ジャンジャン🐻
うちは長女の時に買ったプリンセスのものを末っ子まで使いまわしてますよ😂
上2人はそれで字を覚えたし、末っ子もアルファベットだったり色々覚えました😁
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘についてです…。 最近、やっていいことと悪いことの区別がついているのかよくわからず困惑してしまっています。 物を叩いたりしたり、お店の中で座って商品をいじったりしているのを「ダメだよ。言うこと聞い…
同じ会社で3回産休とるのって非常識ですか🥲?? 1人目はもうすぐ5歳、2人目は2歳7ヶ月です。 1人目は1年ちょうど、2人目は10カ月の産休をいただきました。2人とも0歳4月入園です。 2人目復帰からもうすぐ2年です。 3人…
モヤりをここで話させてください😂※義理両親関係です。 3月下旬に2人目出産予定で、娘(2歳7ヶ月)を連れて、もうすぐ里帰り(関西)します。12月に戸建て新築に引っ越しました。引っ越しの際、義母(東北在住)が別件でこちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白ピクミン
回答ありがとうございます😌
プリセンス大活躍ですね👸!
やはり色々覚えられるんですね✨