*ゆーき*
かわいい洋服ですねー!
なんでも合いそうじゃないですか?紺や黒系のズボンでもいいし、かぼちゃパンツみたいなのとか、スカートでもよさそう♡
考えるの楽しいですねー!
*ゆーき*
かわいい洋服ですねー!
なんでも合いそうじゃないですか?紺や黒系のズボンでもいいし、かぼちゃパンツみたいなのとか、スカートでもよさそう♡
考えるの楽しいですねー!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが熱出てる時は時間関係なく寝るだけ寝かせてあげますか? いつも寝てる時間に病院行って、帰ってきてもなかなか寝なかったので、お昼寝が遅くなってしまい、まだ寝てます。 このままだと夜寝れなくなりそうです…
出産して5日経ちます👶🏻 もともと睡眠障害持ちですが妊娠中はもう20〜21時頃に寝てないとやっていけませんでしたが出産してからは夜はなかなか寝付けなくて入院中もほぼ眠れなくて看護師さんには迷惑かけちゃいました🥹昼間…
息子がナヨナヨ弱すぎて嫌悪感を抱くほどです。 話し方も赤ちゃんだし 女のきょうだいにすぐ泣かされて、 すぐ悲鳴上げたり泣いたりして 意思も弱いし、本当に嫌気がします。 何か強くする習い事?のようなものをやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント