妊娠・出産 12週4日でエンジェルサウンズ👼を試しましたが、音が聞こえません。早めに受診した方が良いでしょうか? エンジェルサウンズ👼を使ってみたのですが、12週4日です。全く聞こえません。12週から聞こえるとのことですが、3日ほどチャレンジしていますが💦臍帯音はかすかにこれかな?と感じますが、心拍の音は全然聞こえず探しきれません、これは早めに受診するべきでしょうか?それから奥の方にいるから聞こえないのでしょうか?何か経験がある方教えてください😭 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 妊娠12週目 臍帯 レンジ aya(7歳) コメント べりー* 思ってるよりずっと下の方にいますが、聞いてみましたか?💡本当にお股のところあたりでしたよ💡 6月19日 aya 帝王切開の傷口が横に切ってあるのですがそれよりも下の方でしょうか?😭 6月19日 べりー* 帝王切開未経験でわかりかねます🙇💦陰毛の生え際あたりですよ💡 6月19日 aya ありがとうございます!その辺まで下の方にいっていますが、聞こえません💦もう少し日にちを置いてトライしてみますね!ありがとうございます 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
帝王切開の傷口が横に切ってあるのですがそれよりも下の方でしょうか?😭
べりー*
帝王切開未経験でわかりかねます🙇💦陰毛の生え際あたりですよ💡
aya
ありがとうございます!その辺まで下の方にいっていますが、聞こえません💦もう少し日にちを置いてトライしてみますね!ありがとうございます