コメント
はじめてのママリ🔰
元々は1年程でする予定でした。
子供達ともスムーズだったので。
ただ事件に巻き込まれてそれが落ち着いた1年半後に入れる予定です。
迷いは色々ありましたがそれを理解したり話し合いしてくれる人なので、再婚出来ると思い子供達にも合わせたりしてましたね。
はじめてのママリ🔰
元々は1年程でする予定でした。
子供達ともスムーズだったので。
ただ事件に巻き込まれてそれが落ち着いた1年半後に入れる予定です。
迷いは色々ありましたがそれを理解したり話し合いしてくれる人なので、再婚出来ると思い子供達にも合わせたりしてましたね。
「シンママ」に関する質問
愚痴です。過保護な実母が家計に口を出してきて、心配なのはわかるのですがモヤモヤします。批判はいらないです。 私はシンママです。 割と収入はあって、子どもたちの記念写真をスタジオで撮るための貯金もしています。…
シンママです。今月引越しもあり、付き合ってる彼へのクリスマスプレゼントがほんとに厳しいです😭 クリスマスお料理は頑張って振る舞うつもりです子供たちも楽しみにしてるので。子供たちのクリスマスプレゼントもひとり5…
子持ちを責める職場って何なんでしょう😓世の中そんなもんですか?独身お局様に責められ、シンママさんには「旦那いるんだから働かなくても食べていけるくせに」などと言われ、最近そういった理不尽?を跳ね返すパワーすら…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
そうですか!
ご意見ありがとうございます。