中古車買いました!探し始めて3ヶ月。回った中古車屋は7軒😅スペーシアカ…
中古車買いました!探し始めて3ヶ月。回った中古車屋は7軒😅
スペーシアカスタムターボ パープル2017年、3.3キロ、スズキ認定中古車でピカピカ、タイヤも新品に変えてくれて総額103万!かなりお得じゃないですか?!
ネットに出た当日に買います宣言して、3日後に出向き契約しました。営業マンが岸谷五朗にそっくりでやりてな方でした。メールでタイヤの状態聞いたらすぐさま無料で新品交換しますと。
nbox、タント、デイズルークス候補の車はすべて見ました。車詳しくなりましたよ!
迷われてる方おりましたら、聞いてください。それぞれの車の特徴、燃費、走行性など説明できます😂
- よしこ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは最近ルークスを新車で買いました!
残クレ使ってですが、残りの支払い金額は110万でした!
中古車と迷ったのですが、前回中古車だったため、今回は新車にしました💡
中古車も結構今高いですよね😫💦
よしこ
新型ルークスいいですね!私も最後中古ですがルークスと迷いました!
残クレは数年したら売却するんですかね?!
はじめてのママリ🔰
スペーシア結構見かけます😊
人気ですよね!
返却か乗り換えか乗り続けるかを選べます💡
うちは5年設定にして、乗り換えるつもりで買いました!
子供もその頃には大きくなってるのでどうするのかをその時になったらまた考えるつもりです!
あとは私が5年くらいで車に飽きちゃうというのもあって😅笑
よしこ
確かに!5年くらいするとなんだか古くなってきてあきちゃいますよね😅
軽の中古車は値が下がらないし、新車もバカ高いですよね💦