子育て・グッズ 雨の日は頭痛でダラダラ。共働きで息子とのんびり。みなさんは何してますか?同じような方いますか? 雨の日はダラダラしがちです💦 低気圧で朝からひどい頭痛… 平日は夫婦共働きなので雨の日はどうしてもダラダラしちゃいます。 パジャマでなんとなく朝ごはん食べて、テレビ見て、布団でゴロゴロ…息子に良くないなと思うけどたまにはこんな日も許される?? 雨の日はみなさん何して過ごしてますか? 同じようなダラダラ過ごしてる方いますか?笑 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 パジャマ 布団 共働き 息子 テレビ 夫婦 ぶーこ(6歳) コメント ふうちゃん はーいはーいはーい🙋♀️ とりあえずダラダラ〜です(笑) 雨だからですかね、お昼ご飯も用意するの面倒くさくてウーバーしました🙋♀️笑 6月19日 ぶーこ うちもウーバーにしようと思ってました😂 みんなちゃんと子供と何かして遊んであげてるのかな?➡️積み木とか折り紙とか… と思ってダラダラしてる自分に少し罪悪感感じてました😄 6月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーこ
うちもウーバーにしようと思ってました😂
みんなちゃんと子供と何かして遊んであげてるのかな?➡️積み木とか折り紙とか…
と思ってダラダラしてる自分に少し罪悪感感じてました😄