コメント
ママリ🔰
私も帝王切開でしたがしばらく黄色い悪露?が出てた気がします!
においが強かったり子宮に痛みなどがある場合は受診するか、産院に電話して相談してみるといいと思います💡
ママリ🔰
私も帝王切開でしたがしばらく黄色い悪露?が出てた気がします!
においが強かったり子宮に痛みなどがある場合は受診するか、産院に電話して相談してみるといいと思います💡
「産婦人科」に関する質問
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
妊娠初期です ケトン体+3で点滴に通っています。 食べれて飲めます。 普段通りにつわりなしの生活をしています。 正直点滴に通うほうが大変です。 本当なら入院するレベルと言われたのですが不思議です。 小学校に送っ…
はあ...親友には申し訳ねえ...。 朝から親友がベビ用品買ってくれて早めのプレゼントって 届けに来てくれて久々に会うって事で少し私の実家で 話そう!って事になって家に入れたんだけど、 その時に祖母も家に居て、祖母…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぇ
やっぱり出るんですかね🤔
1人目の時は、出てた記憶がなくて😞
傷の痛みがたまにあるので、少し様子みようと思います😣
ありがとうございます😭