ファッション・コスメ 市販以外のシャンプートリートメントでおすすめありますか?最近オッジィ… 市販以外のシャンプートリートメントでおすすめありますか?? 最近オッジィオットのトライアルセットもらって、使用感に感動しました🥺 けど流石に2万近くのものを継続は難しいのでシャンプーとリンス合わせて1万くらいなら出せるかなと思いまして🤔 おすすめ教えてください😊 最終更新:2021年6月19日 お気に入り おすすめ シャンプー ママリ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルボンシャンプートリートメント使った日から全然違いました😳✨✨ 6月19日 ママリ ピンク色のやつですよね! 美容室で見かけたことあります😊 まだ使用したことないので調べてみます🥰 6月19日 退会ユーザー 白色です✨ 6月19日 ママリ 写真までありがとうございます❣️ 6月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピンク色のやつですよね!
美容室で見かけたことあります😊
まだ使用したことないので調べてみます🥰
退会ユーザー
白色です✨
ママリ
写真までありがとうございます❣️