妊娠・出産 陣痛の間隔は、お腹の張りと痛みどちらで測りますか?お腹の痛みがたまに… 陣痛の間隔は、お腹の張りと痛みどちらで測りますか? お腹の痛みがたまにありますが、生理痛というよりは💩が出そうな腹痛の痛みです。 おそらくまだ前駆陣痛だと思うのですが、1人目が促進剤だったので💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 促進剤 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は痛みで計り、お腹下したような感じの痛みでした😀 痛みの感覚も一定になると聞いていたのですが、バラバラで前駆陣痛と思っていたら本陣痛でした!☺ 6月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント