はじめてのママリ🔰
私は痛みで計り、お腹下したような感じの痛みでした😀
痛みの感覚も一定になると聞いていたのですが、バラバラで前駆陣痛と思っていたら本陣痛でした!☺
はじめてのママリ🔰
私は痛みで計り、お腹下したような感じの痛みでした😀
痛みの感覚も一定になると聞いていたのですが、バラバラで前駆陣痛と思っていたら本陣痛でした!☺
「お腹の張り」に関する質問
子宮口5cm、間隔7分が8回、モニターでお腹の張りも一定間隔でありだから弱い陣痛ということで入院になったのですが、入院してから陣痛が消えました... 今は病室なので寝れる時は寝る、ご飯はしっかり食べる、動ける時は…
明後日入院して子宮口開かせるためにバルーン処置してもらいます。今日の検診でまだ1センチくらいしか開いてないと言われてますが、2日前から茶オリ、前駆陣痛、お腹の張りなど頻繁にあります。 このような状態で、14時ご…
現在32週の経産婦です。 今日の朝5時に💩がしたくてトイレで気張ったあと、トイレットペーパーで拭き取った際お股から薄ピンク色の血がほんの少しだけ出ており、特に気にせず生活してました💦 14時頃トイレに行くと茶色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント