コメント
はじめてのママリ🔰
結婚を機に辞めちゃいましたが、4年間働いてましたよ😊✨
べごさん@年度末進行中
多機能型事業所 放課後等デイサービスの児童発達支援管理責任者をしております。前の事業所では、児童発達支援事業も併設し、同じく児童発達支援管理責任者をしておりました。
放デイもですが、保育士さんに活躍していただいております。
はじめてのママリ🔰
結婚を機に辞めちゃいましたが、4年間働いてましたよ😊✨
べごさん@年度末進行中
多機能型事業所 放課後等デイサービスの児童発達支援管理責任者をしております。前の事業所では、児童発達支援事業も併設し、同じく児童発達支援管理責任者をしておりました。
放デイもですが、保育士さんに活躍していただいております。
「お仕事」に関する質問
シングルです 正社員で事務職してます 仕事内容は好きです 最近1h残業がマストになってきました 上司には仕事量が多く残業してもこなせないことを 相談していますが改善はされないと思います 実家が近くなので家族には頼…
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
医療事務経験者の方、 添付してある業務内容は 経験者でないと難しいと思いますか💦? 県立の大学病院です。 一応、経験不問の募集ですが、 飲食のホールしか経験がないため 事務職に不安があります😭 「たくさんの方と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問に対するお答え頂き有難うございます
保育園と同じ、未就学児を対象に保育をすると言う事は同じですが、
障害を持ってるお子さん相手は大変ですか?
今まで、保育園でしか働いた経験がないので、様子がわからないので、質問させて頂きます