雑談・つぶやき 体調不良アピールする夫に心底イライラしかしない🥰子どもたちRSから復活… 体調不良アピールする夫に心底イライラしかしない🥰 子どもたちRSから復活したのに次は君か🥰 ごめんね子達、ママは君たちではなく パパにイライラしてるんだよ🥰 あープラレールの電池交換もっと楽に できるようにならないかなーーーーー 最終更新:2021年6月19日 お気に入り プラレール 夫 パパ 体調不良 ミイ コメント まりか お気持ち、めーーーーちゃ分かります!! 子供には優しくできるけど、旦那にはできない! むしろ、イライラする!! 体調悪いと寝転んで、ひたすら携帯! わざとらしくて仕方ないやつ🤪🤪 6月19日 ミイ 分かってもらえて嬉しいです🤣 リビングに居られるとほんと イライラしかしないので 寝室に行ってもらいました(笑) 子どもが風邪ひけば必ず夫も具合悪くなってます🤷♀️絶対気持ちの問題です(笑)私の方が一緒にいる時間長いし密着してるけど私は風邪ひいてないですもん🤣🤣🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミイ
分かってもらえて嬉しいです🤣
リビングに居られるとほんと
イライラしかしないので
寝室に行ってもらいました(笑)
子どもが風邪ひけば必ず夫も具合悪くなってます🤷♀️絶対気持ちの問題です(笑)私の方が一緒にいる時間長いし密着してるけど私は風邪ひいてないですもん🤣🤣🤣