メルカリについてです。6/14日に欲しいものが見当たり、6/16日にコンビ…
メルカリについてです。6/14日に欲しいものが見当たり、6/16日にコンビニにて支払いを完了させました。1〜2日で発送と書いてあるのですが、まだ発送されません。お待たせしていた支払いが完了致しました。商品の到着を楽しみにお待ちしていますと、メッセージを送ったのですが、なかなか返信が来ず。。先程 取引画面を見てみたら、キャンセルボタンがついていました。
この場合、もう少し待った方がいいですかね?今までメルカリを利用していて、このようなケースになったことが1度もないのでかなり戸惑っています……。
とても気に入って楽しみにしていた商品なのでかなり悲しいですが😭😭💦
- A k i(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月)
ありんこ
確か発送予定日数を過ぎたら出てきますよね💦
どうしても欲しいものだと私なら1週間くらい待ちますかね😭
それでも音沙汰無いのなら事務局に問い合せます💦
かにかまま
何か事情があって
発送、連絡が遅れているか
ただシカトしているのか
どちらかわかりませんが、
もう少し待ってみて
それでも音沙汰なければ
運営に問い合わせした方がよいかと思います!
ママリ
支払い完了してまだ3日ですよね。
私なら待ちます😌
土日は発送しない人かもしれないので、とりあえず月曜日まで様子見ますかね…
出品者の評価はどうですか?
「発送が遅い」とか「メッセージがない」とかの評価があったら、不安にはなりますが、発送はしてくれるのかなと思って待ちます。
-
A k i
出品者の評価とても良いので大丈夫だと思いたいです🥺もう少し待ってみます!
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
通知がオフになっているのかもしれないですね💦
私もオフにしているので、アプリを起動して初めてコメントや購入された事に気づきます💦
そのパターンかも?と思いました。
コメント