雑談・つぶやき 明日は歯を抜く親不知一本だけあともう一本は市立病院にいって抜かない… 明日は歯を抜く 親不知一本だけ あともう一本は市立病院にいって抜かないといけないみたい😂 歯が痛すぎて、痛みどめのんじゃったー。 しばらくミルクのみ。 妊娠中とかにいっとけばよかった〜 最終更新:2016年9月12日 お気に入り ミルク 親 妊娠中 歯 市立病院 kozue(8歳) コメント yuri 私も抜こうか悩んでます(T_T) 仕事始まったら抜けないし、痛むし。。 麻酔は授乳に影響するのでしょうか? 明日頑張ってください\(^o^)/ 9月12日 kozue 麻酔は影響ないみたいです。 早めの対応しとけばよかったと後悔してます😂 9月12日 yuri そうなのですね(*ノ∀`*)教えて頂きありがとうございます! 9月12日 kozue あっ!でも一応、病院に確認してくださいね♪ 9月12日 yuri そうですね!行こう♪という気持ちになりました\(^o^)/ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozue
麻酔は影響ないみたいです。
早めの対応しとけばよかったと後悔してます😂
yuri
そうなのですね(*ノ∀`*)教えて頂きありがとうございます!
kozue
あっ!でも一応、病院に確認してくださいね♪
yuri
そうですね!行こう♪という気持ちになりました\(^o^)/