妊活 人工授精当日、旦那の精液量が普通か気になる。8mlほどあるが、少ないかも?気のせいかな? 今日は人工授精当日なのですが、さっき旦那に抜いてきてもらいました 8mlちょい?くらいあるのですが、量だけみたら、普通ですか? なんか少ないような? 気のせいですかねw 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 人工授精 sinmama(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精の容器ってデカくないですか❓ 初めてのときはえ?こんだけしか出なかったの❓って思いましたが、量も十分だねって言ってもらえました😁 6月19日 sinmama …デカイです笑笑 逆にこんなに出す人見てみたいです笑 よかったです、、ありがとうございます☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 検尿もタプタプ出さないですもんね🤣 まぁそんな感じです😁 私も人工授精で二人目授かりました😊 いい結果出るといいですね😆 6月19日 sinmama ありがとうございます☺️ ちなみに、何回目で授かりましたか? 私は、はじめてなので、変に緊張してますw 6月19日 はじめてのママリ🔰 2回目でした😆 1回目の前に卵管造影しました😭 1回目90%で期待大で2回目70%で無理かと思ってたら2回目で着床しました(笑) 6月19日 sinmama 今さっき人工授精してきましたww 今安静にしてる最中ですw 1回目90%なんですか!? うちのクリニックでは1回目20%とか言われましたw( ゚д゚) 今回タイミング的に卵管造影できなかったので、卵管詰まってないことを祈るばかりです💦 あとまだ排卵してなくて、今日か明日くらいに、排卵かなー?くらいだったので、排卵もちゃんとしてくれてるか不安なとこですが、 ゆったり構えようと思いますw 6月19日 はじめてのママリ🔰 90%は旦那の運動率です😊 確率で言えば20%くらいですが、一人目自然妊娠なら5回以内くらいでいけるのでは❓って思います😆 旦那さんの成績表(笑)もらいませんでしたか❓ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
…デカイです笑笑
逆にこんなに出す人見てみたいです笑
よかったです、、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
検尿もタプタプ出さないですもんね🤣
まぁそんな感じです😁
私も人工授精で二人目授かりました😊
いい結果出るといいですね😆
sinmama
ありがとうございます☺️
ちなみに、何回目で授かりましたか?
私は、はじめてなので、変に緊張してますw
はじめてのママリ🔰
2回目でした😆
1回目の前に卵管造影しました😭
1回目90%で期待大で2回目70%で無理かと思ってたら2回目で着床しました(笑)
sinmama
今さっき人工授精してきましたww
今安静にしてる最中ですw
1回目90%なんですか!?
うちのクリニックでは1回目20%とか言われましたw( ゚д゚)
今回タイミング的に卵管造影できなかったので、卵管詰まってないことを祈るばかりです💦
あとまだ排卵してなくて、今日か明日くらいに、排卵かなー?くらいだったので、排卵もちゃんとしてくれてるか不安なとこですが、
ゆったり構えようと思いますw
はじめてのママリ🔰
90%は旦那の運動率です😊
確率で言えば20%くらいですが、一人目自然妊娠なら5回以内くらいでいけるのでは❓って思います😆
旦那さんの成績表(笑)もらいませんでしたか❓