コメント
はじめてのママリ🔰
人工授精の容器ってデカくないですか❓
初めてのときはえ?こんだけしか出なかったの❓って思いましたが、量も十分だねって言ってもらえました😁
はじめてのママリ🔰
人工授精の容器ってデカくないですか❓
初めてのときはえ?こんだけしか出なかったの❓って思いましたが、量も十分だねって言ってもらえました😁
「人工授精」に関する質問
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊活中で明日が人工授精(AIH)の日なのに旦那と喧嘩。 とりあえず精子は取ってくれるみたいなのですが、お互いこんなイライラモヤモヤした状態の精子やタイミングで妊娠できるのでしょうか。よくストレスで精子の状態悪く…
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
…デカイです笑笑
逆にこんなに出す人見てみたいです笑
よかったです、、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
検尿もタプタプ出さないですもんね🤣
まぁそんな感じです😁
私も人工授精で二人目授かりました😊
いい結果出るといいですね😆
sinmama
ありがとうございます☺️
ちなみに、何回目で授かりましたか?
私は、はじめてなので、変に緊張してますw
はじめてのママリ🔰
2回目でした😆
1回目の前に卵管造影しました😭
1回目90%で期待大で2回目70%で無理かと思ってたら2回目で着床しました(笑)
sinmama
今さっき人工授精してきましたww
今安静にしてる最中ですw
1回目90%なんですか!?
うちのクリニックでは1回目20%とか言われましたw( ゚д゚)
今回タイミング的に卵管造影できなかったので、卵管詰まってないことを祈るばかりです💦
あとまだ排卵してなくて、今日か明日くらいに、排卵かなー?くらいだったので、排卵もちゃんとしてくれてるか不安なとこですが、
ゆったり構えようと思いますw
はじめてのママリ🔰
90%は旦那の運動率です😊
確率で言えば20%くらいですが、一人目自然妊娠なら5回以内くらいでいけるのでは❓って思います😆
旦那さんの成績表(笑)もらいませんでしたか❓