コメント

はじめてのママリ🔰
人工授精の容器ってデカくないですか❓
初めてのときはえ?こんだけしか出なかったの❓って思いましたが、量も十分だねって言ってもらえました😁
はじめてのママリ🔰
人工授精の容器ってデカくないですか❓
初めてのときはえ?こんだけしか出なかったの❓って思いましたが、量も十分だねって言ってもらえました😁
「人工授精」に関する質問
人工授精の流れについて🙏🏻 初めて人工授精をする予定です。 4/29が排卵予定日ですが、 通常排卵日当日に人工授精をするのでしょうか? 祝日のため29日は休診、 その後もクリニックがGWの連休に入るので 気になっていま…
タイミング法か?人工授精か? AIHの1回目が失敗に終わりました。来月より体外受精にステップアップ予定です。 今周期はどうするか悩んでいます。 というのも、片側卵管狭窄があり、もし狭窄側からの排卵だった場合、人…
排卵日がいつか教えてください🙏 18日に、排卵促す注射+人工授精をしました。 ホルモン数値的には18.19日頃だろうと言われましたが体温が上がらなかったです。先生は体温は徐々に上がったりもするからとは言われました…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
…デカイです笑笑
逆にこんなに出す人見てみたいです笑
よかったです、、ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
検尿もタプタプ出さないですもんね🤣
まぁそんな感じです😁
私も人工授精で二人目授かりました😊
いい結果出るといいですね😆
sinmama
ありがとうございます☺️
ちなみに、何回目で授かりましたか?
私は、はじめてなので、変に緊張してますw
はじめてのママリ🔰
2回目でした😆
1回目の前に卵管造影しました😭
1回目90%で期待大で2回目70%で無理かと思ってたら2回目で着床しました(笑)
sinmama
今さっき人工授精してきましたww
今安静にしてる最中ですw
1回目90%なんですか!?
うちのクリニックでは1回目20%とか言われましたw( ゚д゚)
今回タイミング的に卵管造影できなかったので、卵管詰まってないことを祈るばかりです💦
あとまだ排卵してなくて、今日か明日くらいに、排卵かなー?くらいだったので、排卵もちゃんとしてくれてるか不安なとこですが、
ゆったり構えようと思いますw
はじめてのママリ🔰
90%は旦那の運動率です😊
確率で言えば20%くらいですが、一人目自然妊娠なら5回以内くらいでいけるのでは❓って思います😆
旦那さんの成績表(笑)もらいませんでしたか❓