コメント
𝓢
温感ジェルを塗ってマッサージしていましたよ☺️
𝓢
温感ジェルを塗ってマッサージしていましたよ☺️
「ストレッチ」に関する質問
産後のトイレ事情。すみません..... 切開の傷が大きめだったのと、どうも骨盤が緩んでいるようで、寝て起き上がる時に便が間に合わないことがあります😭 同じような方いらっしゃいますか? 看護師さんに聞いたところ…
旦那の財布のカード入れに女性の名前の名刺がありました。 たまたまカードを探していて、旦那に渡していたような気がして財布を見たところ、カードとカードの間に入っており、全力ストレッチという全身もみほぐし&ストレ…
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
それってネットとかじゃないと買えないですか?
𝓢
ドンキにもあるバンビミルクを塗っていましたよ☺️
🍊⸒⸒💨
効果ありましたか?
𝓢
かなりありました!
それから足が太くなることはなかったです。
今はもう何年も使っていませんが🤔
🍊⸒⸒💨
ありがとうございます!買ってみます!
𝓢
個人的に是非おすすめですよ☺️
ミルクなので保湿もされるしただ塗り過ぎるとほんとに熱くなるので気を付けてください😭😭
それぐらい温感効果があります!
口コミもいいのでネットでも調べてみてください💕
🍊⸒⸒💨
自分が何太りかはわからないですが脂肪、筋肉とか関係なく効果ありますかね?💦
𝓢
引き締め効果があります!
脚痩せに1番効くのはマッサージだと思います🤔
運動したりジムに通ったりとかは育児していてなかなか難しいですよね😭
自宅でコツコツ続けるとなればマッサージが1番だと思います!
🍊⸒⸒💨
なるほど!!
何か参考にしてマッサージしましたか?
𝓢
ツボ押しのマッサージしていました!
足首、膝の裏、太ももの付け根を押したりしてあとは流してあげて血流をよくしていました🤔
YouTubeとかで調べたら簡単なやつが出てくると思います☺️
🍊⸒⸒💨
ツボ押しですか!
どのくらいの期間で細くなりましたか?😣
𝓢
私はダイエットしていたのもありますが、ほんとに地道にコツコツって感じでしたよ🤔
もう何年も続けていました!
🍊⸒⸒💨
そうなんですね!
私も今ダイエットしてるんですけどなかなか足だけ効果見られないから痩せても「痩せた?」って言われないので悔しいです😂
コツコツが大事ですよね!