コメント
はじめてのママリ🔰
温感ジェルを塗ってマッサージしていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
温感ジェルを塗ってマッサージしていましたよ☺️
「マッサージ」に関する質問
生後5日目で母乳を諦める判断をするのは早いでしょうか。 今日退院しましたが、入院中からどれだけ授乳の練習をしてもうまくいきません。私の乳首陥没気味なため、赤ちゃんがうまく吸ってくれず、保護器を使っても飲めて…
ワクチンの副反応について ロタウイルスワクチンを接種して2日目です。 接種当日はお通じが良好でしたが、接種翌日から便秘になってしまいました。 お腹マッサージや綿棒浣腸をしていますが出ません。 機嫌は良くて食欲も…
旦那をイケメンに改造したいんですが髪の毛が少なくて(薬は飲んでいて辛うじてハゲてない状態)髪型をイケメンにするのは難しいし、どうしたらいいと思いますか?パーツは目はぱっちり二重でマスクをして帽子かぶってた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
それってネットとかじゃないと買えないですか?
はじめてのママリ🔰
ドンキにもあるバンビミルクを塗っていましたよ☺️
🍊⸒⸒💨
効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
かなりありました!
それから足が太くなることはなかったです。
今はもう何年も使っていませんが🤔
🍊⸒⸒💨
ありがとうございます!買ってみます!
はじめてのママリ🔰
個人的に是非おすすめですよ☺️
ミルクなので保湿もされるしただ塗り過ぎるとほんとに熱くなるので気を付けてください😭😭
それぐらい温感効果があります!
口コミもいいのでネットでも調べてみてください💕
🍊⸒⸒💨
自分が何太りかはわからないですが脂肪、筋肉とか関係なく効果ありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
引き締め効果があります!
脚痩せに1番効くのはマッサージだと思います🤔
運動したりジムに通ったりとかは育児していてなかなか難しいですよね😭
自宅でコツコツ続けるとなればマッサージが1番だと思います!
🍊⸒⸒💨
なるほど!!
何か参考にしてマッサージしましたか?
はじめてのママリ🔰
ツボ押しのマッサージしていました!
足首、膝の裏、太ももの付け根を押したりしてあとは流してあげて血流をよくしていました🤔
YouTubeとかで調べたら簡単なやつが出てくると思います☺️
🍊⸒⸒💨
ツボ押しですか!
どのくらいの期間で細くなりましたか?😣
はじめてのママリ🔰
私はダイエットしていたのもありますが、ほんとに地道にコツコツって感じでしたよ🤔
もう何年も続けていました!
🍊⸒⸒💨
そうなんですね!
私も今ダイエットしてるんですけどなかなか足だけ効果見られないから痩せても「痩せた?」って言われないので悔しいです😂
コツコツが大事ですよね!