お出かけ 関西の方今日の赤ちゃんの服装は半袖?長袖?どちらを着せますか❓気温25度… 関西の方今日の赤ちゃんの服装は 半袖?長袖? どちらを着せますか❓ 気温25度ぐらいで雨の場合✨ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー こっちは雨で出かける用事もないので コンビ肌着1枚で過ごそうと思ってます😊😊 6月19日 ママリ 出かけるなら半袖にします?🥺 6月19日 退会ユーザー 出かけるなら半袖です☺️ ロンパースにかぼちゃパンツでもありですね😍 6月19日 ママリ ありがとうございます😭 生後1ヶ月でもかぼちゃパンツ履けるんですか❓🥺 6月19日 退会ユーザー まだちょっと大きいですが履いてます😊😊 6月19日 ママリ 見に行ってきます♡ ありがとうございます😊 6月19日 退会ユーザー 私はシンプル、ナチュラルなのが好きなので バースデイによく買いに行きます😍😍 ベビーのサロペット?みたいなのも可愛いと思います☺️☺️😉 6月19日 ママリ 可愛い🥺♥️ こんな服装3〜4ヶ月ぐらいからだと思ってました😳 6月19日 退会ユーザー 70サイズからのが多いので 今はちょっと大きいかな?と思いますが子供もすぐに大きくなるしちょうどになると思います😊😊 バースデイだと安くて可愛いので、買いやすいですしね🥺🥺 6月19日 ママリ 70からなんですね😳 すぐ大きくなるので安くていいですよね😍 6月19日 退会ユーザー プティマインのベビーも可愛いけどセットで4000円いかないくらいで高いしすぐ着れなくなるし バースデイだと似たような物あって安いしちょっと汚れてしまったりすぐ着れなくなっても、これ高かったのに〜とはならないですしね☺️☺️ ちょっと服が大きくても、抱っこ紐してるかベビーカー乗せてるだけなので隠れてたりしますしね笑笑 6月19日 ママリ そんな高いのはいらないですね🥺 確かに隠れますね🤣 見に行ってきます♡ 6月19日 退会ユーザー KKさんの、タイプの服が見つかりますよーに😍😍 6月19日 ママリ ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出かけるなら半袖にします?🥺
退会ユーザー
出かけるなら半袖です☺️
ロンパースにかぼちゃパンツでもありですね😍
ママリ
ありがとうございます😭
生後1ヶ月でもかぼちゃパンツ履けるんですか❓🥺
退会ユーザー
まだちょっと大きいですが履いてます😊😊
ママリ
見に行ってきます♡
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はシンプル、ナチュラルなのが好きなので
バースデイによく買いに行きます😍😍
ベビーのサロペット?みたいなのも可愛いと思います☺️☺️😉
ママリ
可愛い🥺♥️
こんな服装3〜4ヶ月ぐらいからだと思ってました😳
退会ユーザー
70サイズからのが多いので
今はちょっと大きいかな?と思いますが子供もすぐに大きくなるしちょうどになると思います😊😊
バースデイだと安くて可愛いので、買いやすいですしね🥺🥺
ママリ
70からなんですね😳
すぐ大きくなるので安くていいですよね😍
退会ユーザー
プティマインのベビーも可愛いけどセットで4000円いかないくらいで高いしすぐ着れなくなるし
バースデイだと似たような物あって安いしちょっと汚れてしまったりすぐ着れなくなっても、これ高かったのに〜とはならないですしね☺️☺️
ちょっと服が大きくても、抱っこ紐してるかベビーカー乗せてるだけなので隠れてたりしますしね笑笑
ママリ
そんな高いのはいらないですね🥺
確かに隠れますね🤣
見に行ってきます♡
退会ユーザー
KKさんの、タイプの服が見つかりますよーに😍😍
ママリ
ありがとうございます😊