コメント
あーか
緊急事態宣言中も開いてましたよ🤔
さくさく
確か、大阪は吉村さんが21日以降は大型商業施設の土日の休業要請も緩和すると言ってました☝️
なので、開くと思ってます!笑
あーか
緊急事態宣言中も開いてましたよ🤔
さくさく
確か、大阪は吉村さんが21日以降は大型商業施設の土日の休業要請も緩和すると言ってました☝️
なので、開くと思ってます!笑
「施設」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産後にいるお母さんたち同士って話したりってありましたか? 産後ケア施設みたいなところに行ってもそういう交流みたいなのってありますかね? 今のところって誰も話ししてくれないし、話すきっ…
実母と仲悪いわけではないけど、ずっと一緒に過ごすの無理な方いますか? いまは離れて暮らしていますが、 主人の転勤の都合で私と子供だけ一時的に地元に戻ることになりました。 父はいないのでいまは地元で母が一人暮…
年度途中の保育園に落ちた場合、自分の職場(保育施設)に預けるのはどうかと提案され断ったことがある方みえますか?どのように断りましたか? 通勤距離が遠く子どもの負担になること、夫が絶対に嫌だと拒否しています😂来…
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママリ
ゲーセンとかは空いてなかったじゃないですか、
あーか
施設自体ではなく、1部制限されてたお店ってことですね💡
イオンや商業施設って書いてあったので施設自体のことかと思いました。。
うちは県境に住んでて、宣言が出てる所とまん防の所の境にいますが、まん防の方の地域ではゲーセンも開いてたので、お店独自で閉めるとかでなければ開くんじゃないかなと思います。
宣言解除してまん防に移行の地域が多いので、だいたいお酒を提供するお店への制限かと思います!