妊娠・出産 39週5日目です!最近胎動があるとお腹痛くなるし、おまた(赤ちゃん出てく… 39週5日目です! 最近胎動があるとお腹痛くなるし、おまた(赤ちゃん出てくるところ)がツーンとしたり、便意あるのにトイレ行っても何も出なかったりと下半身が色々しんどいです😓 そのせいでなかなか寝付けなくて💦 赤ちゃん下がってきてますよね?😫 今も肛門あたり圧迫されてる感じがあります😓 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 胎動 妊娠39週目 赤ちゃん トイレ こぐまちゃん(3歳5ヶ月) コメント たんぽぽ 下がってきてると思います!! 私も破水する前お股がツーンとしてました!!! もう少しで会えますね♡ 頑張ってください💞 6月19日 こぐまちゃん コメントありがとうございます! やっぱり下がってますよね!? 毎日まだかまだかと過ごしています😅 頑張ります😊✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐまちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり下がってますよね!?
毎日まだかまだかと過ごしています😅
頑張ります😊✨