その他の疑問 私にとっては究極の質問なんですが…旦那のシーツカビててつけ置きしてる… 私にとっては究極の質問なんですが… 旦那のシーツカビてて つけ置きしてるんですが落ちそうになくて 洗濯すると他とやつにカビがうつると聞くので あまり家の洗濯機は使いたくない… そこで新しいシーツを買おう!と思ったんですが 今日雨だし洗っても乾かない… さて、どうしよう… 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 洗濯機 うつ ひーちゃんまま(7歳) コメント ママイ 新しいシーツを買ってコインランドリーではだめですか?💡 6月19日 ひーちゃんまま なるほど! 家で洗濯して乾燥だけ コインランドリーもありですね!! 6月19日 ひーちゃんまま カビてるシーツ洗って室内に干す! 6月19日 ひーちゃんまま 新しいシーツを洗わずに使う! 6月19日 ひーちゃんまま コインランドリーにいく! 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
なるほど!
家で洗濯して乾燥だけ
コインランドリーもありですね!!