雑談・つぶやき 最近イライラするし眠いと思ったら生理だったか…旦那はレイトショー観に… 最近イライラするし眠いと思ったら生理だったか… 旦那はレイトショー観に行って今も起きてるし! 何時に帰ってきたか分からないけど、 (私が寝落ちて洗濯機回したままにして干してた) 旦那仕事休みだけど絶対起きないじゃん!! 子供達と遊んでられない。ゆっくりしたいー 1人で映画観に行って、今日もゆっくり寝てられる のと思ってるから余裕で起きてんのか? そんなこと考えだしたらイライラ止まらないわ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 生理 洗濯機 映画 寝落ち ゆずゆず コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント