コメント
h1r065
ない子薄すぎる子もいますよ。
息子だけうちも気にならないないレベルです。
女の子は異所蒙古斑たくさんあるのにで末っ子はレーザー治療この前してますし。
チックタック
うちもよくよくみて
少し薄緑?のような感じで
これかな?くらいです(笑)
ここ
うちは娘が全くないです!
綺麗な肌色のむちむちお尻💓
息子たちはあるので、初めてみた時は、おーこれが蒙古斑か!と思いました(笑)
退会ユーザー
次男がかなり薄いです🙄
珍しいけど異常ではないですよ!
h1r065
ない子薄すぎる子もいますよ。
息子だけうちも気にならないないレベルです。
女の子は異所蒙古斑たくさんあるのにで末っ子はレーザー治療この前してますし。
チックタック
うちもよくよくみて
少し薄緑?のような感じで
これかな?くらいです(笑)
ここ
うちは娘が全くないです!
綺麗な肌色のむちむちお尻💓
息子たちはあるので、初めてみた時は、おーこれが蒙古斑か!と思いました(笑)
退会ユーザー
次男がかなり薄いです🙄
珍しいけど異常ではないですよ!
「先生」に関する質問
最近子供が学研に通い始めました。幼児の男の子なのですが、男の先生が触ってくるみたいです。脇と首をこちょこちょされたり、頭を撫でてきたり。塾の先生って触ってくるの普通ですか?変な人が多いので、気になりました…
ママ友面倒くさい、、ってないですか? 来年で卒園になるのですが、ひとりのママが卒園にむけてお世話になった先生にプレゼントを贈りたい、子供たちの写真を共有したいとグループラインをつくりました。 お世話になった…
小学生の男の子ですごいモテるお子さんいますか? 知り合いが小学校の内部者なんですが1年生の息子が学年を超えて容姿のことであちこちで噂になってると聞き、これからが心配です。本人も6年生の男の子や先生にイケメンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人差あるんですね🤔✨
安心しました🥺