加湿についてです雨が結構降ってて湿度あるのですが、窓を開けて雨の効…
加湿についてです
雨が結構降ってて湿度あるのですが、窓を開けて雨の効果で加湿するのか、部屋を閉め切って加湿器付けるのとどちらがいいと思いますか?
窓を開けて加湿器付けるのは意味があるんでしょうか、、、?
- m

加湿についてです
雨が結構降ってて湿度あるのですが、窓を開けて雨の効果で加湿するのか、部屋を閉め切って加湿器付けるのとどちらがいいと思いますか?
窓を開けて加湿器付けるのは意味があるんでしょうか、、、?
「子育て・グッズ」に関する質問

5.6歳の男の子のママさんに質問です❗️ バンダイの最強王図鑑パソコンをお子さんにプレゼントして遊んでいる方いらっしゃいますか❓❓ どうですか❓ ハマって長く遊べていますか⁇ 年中の男の子ですが、最強王が好きで、 クリ…

本日で息子が1歳になりました まだ1歳なのと先週末ジジババを呼んで誕生日会をしたので今年は何かを盛大にやるつもりはないですが、来年以降、誕生日とハロウィンを一緒にするのはどうすればいいのだろうとふと思いました…

子どもがインフルエンザになったら高確率で移りますよね😭💦 下の子が水曜日からずっと高熱が続いていて朝一病院で検査してもらったらインフルエンザでした😰 水曜日の夕方に発熱で、ただの風邪かなと思い換気もあまりせず上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント