子育て・グッズ 名古屋市で今月保育園の申し込みした方で、すでに結果の連絡あった方い… 名古屋市で今月保育園の申し込みした方で、すでに結果の連絡あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 保育園 名古屋市 YOUママ(6歳) コメント モフ 申し込みしました! 結果は22日と聞いてますよ〜! 6月19日 YOUママ そうなんですねー。日にちまで聞いてなかったので💦ありがとうございます。 ドキドキですねー😫 6月20日 モフ お互い受かりたいですよね、、、 祈るだけしかできないけど、✩︎⡱ 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOUママ
そうなんですねー。日にちまで聞いてなかったので💦ありがとうございます。
ドキドキですねー😫
モフ
お互い受かりたいですよね、、、
祈るだけしかできないけど、✩︎⡱