雑談・つぶやき ペット不可の賃貸だけどデグー飼いたい😭マイホーム建てて犬飼いたい!子… ペット不可の賃貸だけどデグー飼いたい😭 マイホーム建てて犬飼いたい! 子供の頃からずっとペットがいる生活で 結婚してからは賃貸のため動物と触れ合える 場所行って我慢! なぜか最近やたらと飼いたい欲が増してます😂 飼ってる方いたら写真みせてください📷✨ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 生活 写真 結婚 マイホーム こむぎ🌸(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆかり デグーだったら比較的静かじゃないですか?🤫笑 私もマイホーム建てて絶対犬飼う!って思ってたら猫になりました🥰❤️ 6月18日 こむぎ🌸 お写真ありがとうございます! すごく可愛らしいですね🥰 長女が猫飼いたいって言ってて悩んじゃいます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ🌸
お写真ありがとうございます!
すごく可愛らしいですね🥰
長女が猫飼いたいって言ってて悩んじゃいます😊