コメント
りょう
旦那さんの携帯で、母親 365日育児休日なし 産んだ覚えの無い長男(旦那)の育児疲れたって検索したいですね😌
りょう
旦那さんの携帯で、母親 365日育児休日なし 産んだ覚えの無い長男(旦那)の育児疲れたって検索したいですね😌
「父親」に関する質問
結構前の話になるんですが…私の両親から出産祝いをもらいました。 両親はお返しはいらないからね!と言っていたんですが、返さないのもな…と、ずっと気がかりでした💦 家から実家が近いので、色々持って行ったりとかはしょ…
両親と同居しています。父親が浮気している可能性があり、LINEの通知で「みかんのおねえ」+本文(よく見えず)が表示されてから明らかに動揺してます😂 みかんのおねえにも、父の動揺具合にも笑えます😂😂 皆さんならどうし…
5歳の息子がいるシングルマザーで 今年の8月からお付き合いし始めた方に付き合ってすぐ 結婚したいと言われ、思いの強さやに心打たれ子供が来年から小学生なのでそれまでに籍を入れようと進めていました。 ですが、すぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
あっ!本当‼️ナイスです👍️さらに話したくないし、私は離婚も考え出してるのに、、、
りょう
そもそもなんでお前が土日どっちも休もうとしてるんだよって話ですよね(笑)
でも今ヤフーで「土日父親育児休みなし」で検索したら厳しい意見やブログ、質問が多かったので旦那さんの思ってたほど優しい検索結果ではなかったと思いますよ🤣!
なのはな
そうなんですね!本当自分のことばかりですよね。今は家庭内別居中だから、パパ~パパ~の息子と外に行き、別行動で、私は家で平日仕事のため、息子の冷凍ストック作ったりお前の夕飯作ったりしてるんです!子供見てるだけじゃなくても家事もあるんです!だったら変わって‼️私が息子を見るから💢
りょう
お家でお仕事されてるんですね😭家庭内別居に加え仕事・家事・育児と家という一つの場で全てこなすってすごく大変だと思います。毎日お疲れ様です😢🍀
本当そうですよね、文句や不満があるなら簡単なことだけ横取りするんじゃなくて大変なこともちゃんとやってくれたら良いのにと思いますよね。子どもの機嫌がいい時に面倒見るなんてできて当然だし育児でもなんでもないですよね。
私がなのはなさんに代わって旦那さんに喝入れたいくらいです😭!!
なのはな
いえ、家で仕事ではなく、平日仕事してますってことです。わかりづらくてすいません😣💦⤵️まぁ、最近息子は癇癪多くて大変なので、土日見てるだけで俺はやってる的な?感じですかね‼️その履歴見てから、余計にわかり合えない、もう話したくない気持ちがさらに増しました😡
なのはな
優しい言葉ありがとうございます‼️そんなんだったら、土日出掛けてもらって構わないから、全部私が毎週末も息子を見ます!と旦那にLINEしました💢
りょう
そういうことですね、それはそれで仕事から帰ってホッとつける場所が家なのに家でも居心地悪いなんて心も体もしんどいですよね😭
旦那さんLINE見てなのはなさんの気持ち少しでも汲み取ってくれたら良いですが、、
私でよければいつでもお話聞くので溜め込まず吐き出してくださいね😢🌈
なのはな
ありがとうございます。
ライン見てもいらっとされるだけですよ~わかり合えない!この先、この人と一緒なんてお先真っ暗ですよ😒
また話聞いてください♥️
りょう
イラッとしたいのはこっちだよ!!って声を大にして言ってやりたいですね😡
息子くんもなのはなさんの頑張りや優しさ絶対に見てますから無理せず過ごしてくださいね🥰
そして息子さんとうちの上の子全く同い年ですね😌🌈
なのはな
あっ!そうですね、同じ年齢だ✨
息子は、最近気に入らないことがあると、泣いてわめいて癇癪起こすことがおおくて、私もイライラ怒ってばかりだから😔息子はママは怒ってばかりと思ってるかもです😢
りょう
息子もすぐキィィィイイイッ‼︎‼︎て怒るので気持ちわかります😭
自分でできる!と言われてもついつい手を出しちゃったりついつい早くしてと言って息子のリズム壊しちゃったり
後になると自分でやらせてあげればよかったな〜とか反省点が出てくるのにその時はこっちもイライラして怒っちゃいますよね😞
でもそうやってママを怒らせるのも、好き勝手してもママは自分を見捨てないっていう自信があるからですよ😌❤️!
なのはな
ありがとうございます💓