雑談・つぶやき 妊娠中外してた結婚指輪、産後きつくて入らなくなって3号から5号に買い… 妊娠中外してた結婚指輪、産後きつくて入らなくなって3号から5号に買い替え、、今度は緩い😂😂😂 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 産後 妊娠中 結婚指輪 ゆきち(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント あず 5号でもめっちゃめっちゃ小さいですね😲✨✨ 私最初が11号ぐらいで今は全く入らず買い替えもしないです😅 6月18日 だいちゃん 私も産後きつくて入りにくくなりました🤣 なのでいつか痩せるだろうと信じておさめています😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント