コメント
桜桃🍒
わたしも同じです。タイミングで一度妊娠するも同じく9週で流産…
人工受精に切り替えて2回目でできました🤰
流産から10ヶ月後位だと思います。
桜桃🍒
わたしも同じです。タイミングで一度妊娠するも同じく9週で流産…
人工受精に切り替えて2回目でできました🤰
流産から10ヶ月後位だと思います。
「タイミング法」に関する質問
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
タイミング法で妊活中です。 抗精子抗体陰性、精子検査異常なし、 卵管造影異常なし、その他異常なし ですが、フーナテストだけ3回中3回とも0匹です。 今回はポジティブサポートを使用してみました。 タイミングはバ…
多嚢胞性卵巣症候群です。1人目は自然妊娠で稽留流産でした。 不妊治療クリニックに通い始めましたが、できればタイミング法で授かりたいと思っています。 イノシトールが良い、というのをよく見かけます。 ・イノシトー…
妊活人気の質問ランキング
桜桃🍒
人工受精もそこまで確率が高いわけではないので、4回してらダメなら体外受精に移行するつもりでした。
ですが運良く2回目でできました👶
妊娠されるように祈っています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
お辛かったですね😞💧
私は流産後現在11ヶ月です。
今月初めて人工授精しました🥺