コメント
桜桃🍒
わたしも同じです。タイミングで一度妊娠するも同じく9週で流産…
人工受精に切り替えて2回目でできました🤰
流産から10ヶ月後位だと思います。
桜桃🍒
わたしも同じです。タイミングで一度妊娠するも同じく9週で流産…
人工受精に切り替えて2回目でできました🤰
流産から10ヶ月後位だと思います。
「タイミング法」に関する質問
不妊治療で病院に通ってます。 今は排卵誘発剤をのんで、 🥚の成長をみてもらってタイミング法でやっています。 明日か明後日か排卵日なので、 今日と明後日タイミングと言われていましたが、 本日は夫が寝てしまったた…
妊活についてです👶🏻 病院には行かず自分達で排卵検査薬使用してタイミング法で妊娠された方いますか? 差し支えなければ何周期目で妊娠されたか、意識していた事などあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️💦
みなさんの不妊クリニックはどうですか? すごく長くなりますが呼んでもらえると嬉しいです。 もともと婦人科でタイミング法まで見ていただき、排卵障害が強いため体外受精にステップアップするので不妊クリニックを紹介…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
お辛かったですね😞💧
私は流産後現在11ヶ月です。
今月初めて人工授精しました🥺
桜桃🍒
人工受精もそこまで確率が高いわけではないので、4回してらダメなら体外受精に移行するつもりでした。
ですが運良く2回目でできました👶
妊娠されるように祈っています。