コメント

桜桃🍒
わたしも同じです。タイミングで一度妊娠するも同じく9週で流産…
人工受精に切り替えて2回目でできました🤰
流産から10ヶ月後位だと思います。
桜桃🍒
わたしも同じです。タイミングで一度妊娠するも同じく9週で流産…
人工受精に切り替えて2回目でできました🤰
流産から10ヶ月後位だと思います。
「タイミング法」に関する質問
妊娠の可能性はまだありますか? 2人目妊活中で、タイミング法で通院中です。 生理予定日から3日目ですが、生理が来ていません。 暑いからなのか基礎体温も昨日から高め。 気になって昨日検査薬しましたが陰性でした。 …
37歳、不妊治療を優先して仕事を辞めようか悩んでいます。現在タイミング法です。 今年不妊治療を始め、子宮内膜症が見つかりました。 子宮内膜症の症状で急な痛みが出ることが多く、欠勤や早退を何回かしました。立ち仕…
不妊治療のクリニック受診のタイミングについて。 ひとりめ、不妊治療で授かりました。多嚢胞、卵管狭窄で、排卵誘発、タイミング法です。 産後3ヶ月で生理ははじまり、7ヶ月ほどたちます。サイクルはバラバラなので、ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
お辛かったですね😞💧
私は流産後現在11ヶ月です。
今月初めて人工授精しました🥺
桜桃🍒
人工受精もそこまで確率が高いわけではないので、4回してらダメなら体外受精に移行するつもりでした。
ですが運良く2回目でできました👶
妊娠されるように祈っています。